UNSER GOLFLEHRER

PGA PROFESSIONAL ANDREAS SAGERER

Servus und herzlich willkommen in der Golfschule des GC Schloßberg.

Es spielt keine Rolle auf welchem Niveau Sie golfen. Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, Ihr Spiel zu verbessern, dann helfe ich Ihnen gerne dabei.

GOLFUNTERRICHT PREISE

25 min: €28,00

50 min: €55,00 (Bei 2 Personen €30 p.P.)

SCHNUPPER KURSE - NUR €19 PRO PERSON

PROBIEREN SIE DAS GOLFSPIEL EINFACH MAL AUS!

Alles was Sie brauchen ist bequeme Kleidung und ein paar feste Sportschuhe.
Die Golfschläger stehen für Sie an der Golfschule bereit – wie auch unser Golflehrer.

Nach einer kurzen Einweisung können Sie Ihre ersten Golfschwünge üben. Je entspannter Sie dabei sind, umso schneller kriegen Sie den richtigen “Dreh” raus.  Den ersten richtig getroffenen Ball werden Sie so schnell nicht vergessen – versprochen!.

LEISTUNGEN

• 2 Stunden Golfunterricht (bei 3 bis 6 Personen)
  • Kostenfreie Rangebälle während der Kurstermine
  • Der Beitrag wird beim Kauf eines Platzreifekurses erstattet
  • FUN GARANTIE!

Anmeldung per Mail oder telefonisch im Sekretariat

• 06.06.2020     14 – 15 Uhr
  • 20.06.2020     14 – 16 Uhr
  • 25.07.2020      14 – 16 Uhr
  • 12.09.2020      14 – 16 Uhr
ONLINE BUCHEN

PLATZREIFE KURS - €219 PRO PERSON

WIR MACHEN SIE ZUM ECHTEN GOLFER

Ihr Weg zum “echten” Golfer!
Wagen Sie mit uns die ersten Schritte auf den großen Golfplatz und lernen Sie alle Basics, sowie die Regeln und Etikette dieses großartigen Sports! Zum Schluss erwartet Sie die Prüfung, nach deren Bestehen Sie offiziell im Kreis der Golfer angekommen sind.

Unsere drei Optionen der Platzreife:

• Gruppe zu festen Terminen
  • Einzelkurs
  • Individuelle Gruppe
TERMINE UND MEHR INFOS

LEISTUNGEN

• Kostenfreie Benutzung aller Übungseinrichtungen und des Kurzlochplatzes während des Kurszeitraumes
  • Praktische und theoretische Platzreifeprüfung (nach den Vorgaben des Deutschen Golfverbandes e.V.)
  • Welcome Pack (Regelbuch, Tees, Bälle und Pitchgabel)
  • Platzreifezertifikat nach erfolgreichem Abschluss
  • 2 Wochen kostenloses Spielen im Golfclub Gäuboden und im Golfclub Schloßberg nach erfolgreichem Abschluss
ONLINE BUCHEN

NACH DER PLATZREIFE

DER ERSTE SCHRITT IST GESCHAFFT, SIE WOLLEN JETZT RICHTIG LOSLEGEN?

AB AUF DEN PLATZ!
Das ist manchmal leichter gesagt als getan. Damit Ihnen der Sprung auf unseren großen Platz gelingt, veranstalten wir 1x im Monat eine lockere Golfrunde über neun Löcher in Begleitung unseres Golflehrers, Andreas Sagerer.

TRAININGSCLUB
Wenn Sie ihr Golfspiel verbessern möchten, sollten sie regelmäßig trainieren! Andreas begleitet Sie mit  professionellem Training durch die ganze Spielsaison. Das Training ist für Golfer aller Spielstärken geeignet.

TERMINE TRAININGSCLUB

• 19.06.2020     18 Uhr
  • 27.06.2020     16 Uhr
  • 11.07.2020      16 Uhr
  • 18.07.2020      16 Uhr
  • 24.07.2020      18 Uhr

9-LOCH TURNIERE (FÜR ANFÄNGER UND UNERFAHRENE)
Jeden Freitag ab 17 Uhr und einmal pro Monat an einem Sonntag ab 12 Uhr können Sie Turnierluft schnuppern und im Rahmen eines vorgabewirksamen 9-Loch Turniers ihr Handicap verbessern. Wenn es beim erstem Mal nicht klappt, dann bestimmt beim nächsten Mal!

GOLFSCHLÄGERCENTER

IHR INDIVIDUELLES EQUIPMENT

Zusammen mit PGA Professional Mike Lindfield führt Andreas Sagerer das Golfschlägercenter, das sich an drei Standorten befindet.  Im neuen Indoor/Outdoor-Studio im GC Gäuboden, GC Schloßberg und im Golfpark Landau. Wir bieten High-Class Schlägerfittings mit GC2 Launch Monitors und die neuesten Schläger auf dem Markt. Folgende Schlägerfirmen stehen für Fittings bereit: Callaway, Honma, Mizuno, Ping, Odyssey, Taylormade und Wilson Staff.

Durch jahrelange Erfahrung im Schlägerfitting und bei Schlägerreparaturen können Sie sich in guten Händen fühlen.

Als PGA Professionals ist unser größtes Ziel ihr Golfspiel zu verbessern. Wir haben keine Abverkaufsziele und somit verkaufen wir Ihnen nur Golfschläger, wenn es Ihr Spiel verbessert.

FITTING PREISE

• Driver Fitting: €28
  • Fairwayhölzer & Hybrids: €28
  • Eisen Fitting: €55